JFW-Aktuell

Banner-lang

....Retten...Löschen...Bergen...Schützen....Retten...Löschen...Bergen...Schützen....Retten...Löschen....Bergen....Schützen...

Emblem Aktuell-1
JW-Logo-1
FW-Logo-Startseite
LOGO-1

Alle Jahre wieder

Sorgt unsere Jugendfeuerwehr am Jahresanfang dafür, dass die Weihnachtsbäume eingesammelt werden. Die Spendengelder,
für die wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, werden selbstverständlich komplett für unsere Jugendarbeit verwendet.

JW 12. Jan 19 (1)
JW 12. Jan 19 (3)
JW 12. Jan 19 (2)

Den 1. Platz in der Staffelwertung

erreichte das Jugendfeuerwehrteam um Alexander Krämer und Daniel Hackl beim Bundeswettbewerb der Jugendfeuerwehren auf Gemeindeebene in Hohenstein. Somit haben sich die häufigen Übungen für unsere Jugendlichen ausgezahlt. Leni Schmidt, welche sich beim Staffellauf verletzte, wünschen wir auf diesem Wege
 “Alles Gute”.

Gemeinde 2019
Gemeinde 09.06 (9)

voll abgehoben !

Den 4. Platz in der Staffelwertung auf Kreisebene

erreichte das Jugendfeuerwehrteam um Alexander Krämer und Daniel Hackl beim Bundeswettbewerb der Jugendfeuerwehren auf Kreisebene in Taunusstein - Hahn am Samstag den 15. Juni 2019.
Ein super Ergebnis. Herzliche Glückwünsche.

P1120802-1